Animé par Sylvie et Marie-Claire cet atelier organisé en petites sessions a pour objectifs : de vous apprendre quelques bases culinaires, de vous amener à percevoir la notion d’équilibre alimentaire, de vous apprendre à composer et à cuisiner des menus simples et peu onéreux…. sans oublier de partager convivialité et plaisir.
Chaque cycle se compose de 3 séances de travail avec une soirée à thème (Noël, Galette des Rois, Saint Valentin, Chandeleur….). Les séances de travail ont lieu à la cuisine de la Résidence St Louis; elles débutent à 18 h et ont toutes pour point commun : l’achat des denrées, la préparation du menu et prise du repas en commun et le Rangement et vaisselle.
=> La première session a débuté le 16 novembre (avec la soirée couscous) avec les séances des 29 novembre et 13 décembre.
=> La 2ème session aura lieu les 4 janvier, 18 janvier et le 1er Février
=> La 3ème session aura lieu les Lundi 13 février à 18h, Mardi 28 février à 18h, Mercredi 15 mars à 18h